Recebimento de produto incorreto e solicitação de estorno

Ribeirão das Neves - MG

08/09/2026 às 16:05

Boa tarde
Comprei um produto nessa loja virtual
Um probiotico, aí eles me mandaram um produto diferente, que nao tem nada ver com que pedi um uniformizador um serem, eu nem uso isso. Pouco caso com as pessoas .quero meu estono.

11/09/2026 às 11:29

Olá,Grazieli ! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Stephany, do time de Experiência da Rituária, e estou aqui para garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.

Conforme conversamos no WhatsApp, o seu reembolso já foi processado e o comprovante foi enviado. Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa questão.

Gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar, mas seu feedback é muito valioso para nós, pois nos dá a oportunidade de melhorar cada vez mais.

Sua confiança em nossa marca significa muito, e queremos garantir que você tenha sempre o melhor atendimento. Caso precise de mais alguma coisa ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.

Com carinho,
Stephany| Equipe Rituária