Rituaria, ofereceu brinde e não recebi! PROPAGANDA ENGANOSA!

Olinda - PE

06/01/2026 às 14:11

No dia 30/12/25 recebi um email da empresa Rituaria me oferecendo algumas "vantagens" ( percentual de desconto e brinde de 1 máscara facial ultrareparadora) caso eu efetivasse um pedido até zero hora daquele dia. Me interessei pelo brinde da máscara, pois iria intensificar o tratamento de melasmas, manchas na pele.
Finalizei o pedido as 15:23h daquele dia. Ontem, 0501/26 recebi o pedido, e para minha surpresa o "brinde" da máscara ultrareparadora não veio. Veio no lugar um sabonete Lumi. Fiquei muito decepcionada, pois o sabonete eu já havia recebido de brinde em um pedido anterior. Na mesma hora entrei em contato com o sac, através do WhatsApp, porém como era após as 18h, recebi uma msg para retomar ao atendimento hoje a partir das 8h. As 08:12 recomecei o meu atendimento no sac
A atendente pediu dados do pedido, e print do e-mail.
Passei todas as informações e expliquei, que ao clicar no e-mail, onde sou direcionada ao site da Rituaria, entra na promoção vigente, que no momento é uma caixa com 3 brindes surpresa.
A atendente me informou que eu recebi o sabonete Lumi de brinde, e que aquela promoção que eu informei tinha sido no dia 28/12/25.
Infelizmente, como falei anteriormente, quando clico no e-mail do dia 30/12 direciona para o site, para a promoção vigente, assim, eu não tenho como comprovar minha palavra.
A atendimento, por algumas vezes encerrou o atendimento sem ter encontrado nenhuma solução, chegou a me oferecer 10% na PROXIMA compra, o que seria uma piada de mal gosto, diante a situação.
Onde, nos VÁRIOS e-mails que recebo da Rituaria, o percentual oferecido é inclusive maior!
Falei para a atendente que por causa de 1 brinde, eles irão perder uma cliente. E não, não se trata pelo brinde em si, mas pela forma que trataram a minha decepção.
Como eu falei, minha decepção, e indignação não é apenas pelo brinde, sim por ter me sentido uma [Editado pelo Reclame Aqui], que acreditou na propaganda( enganosa) da empresa!
Rituaria, NUNCA MAIS!

08/01/2026 às 11:02

Olá, Cila! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Ellen, do time de Experiência do Cliente da Rituária, e estou passando por aqui para te dar uma ótima notícia!

Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, seu pedido já foi enviado via SEDEX, e o código de rastreio já foi compartilhado com você. Assim, você pode acompanhar cada etapa da entrega com toda tranquilidade.

Quero também reforçar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo desse processo. Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão, seu voto de confiança é realmente muito importante para a gente!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Ellen | Equipe Rituária

23/01/2026 às 17:03

Infotunately, only after making the complaint here, I got a response from the company...
The attendant Ellen was very helpful and attentive in resolving my problem.
(lack of sending 1 gift from the promotion, in the order I placed)
Anyway, after a long wait, I received the said gift.
I will continue using the products to see the results.
Thanks to those involved!