Hotel quarto sujo e café da manhã lotado

21/01/2025 às 22:38
ID: 207879699
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel agora em janeiro de ******* com minha família. Ficamos com 3 quartos standard . Em todos os quartos achamos roupa de cama sujas, toalhas sujas e banheiro horrível ( até o tapete de chão estava sujo, box, chuveiro horrível, lodo em todas as partes do box) resumindo nada de higiene básica . Em um dos quartos pedi 4 toalhas para poder encontrar 2 mais ou menos limpa, 2 colchas para achar 1 . E isso é um pouco do que descrevo aqui. Horrível o hotel . Lotado , sujo !!!
Café da manhã super lotado, pouca estrutura para atender a quantidade de gente / hóspedes que eles alocam no hotel. Resumindo era tanta gente que não consegui tomar café da manhã.
28/01/2025 às 09:52
Prezada Sra Cinthia Silva, agradecemos pela escolha em se hospedar conosco, assim como por suas pontuações que nos fazem melhorar a cada dia. Esteja certo que nossa equipe ficará ciente das suas sugestões, que serão levadas ao comitê de qualidade a fim de implantar melhorias. Aguardamos a oportunidade de recebê-la novamente em breve. Seja sempre muito bem vinda à Maceió e ao Ritz Lagoa da Anta!
Atenciosamente;
Davi Cumaru- Gerente Operacional