NÃO ME DEVOLVERAM OBJETO ESQUECIDO

02/09/2024 às 17:39

ID: 196517937

Me hospedei no HOTEL RITZ LAGOA DA ANTA entre 05-08-24 a 09-08-24, no apto. ******* e na data em que fiz check-out 09-08-24 aprox. 08h20 a 08h30 e esqueci um carregador original Samsung na tomada do canto direito do quarto. Quando cheguei em minha cidade de origem, aprox. 14h10 dei falta do meu pertence, entrei em contato via telefonema e em seguida via WhatsApp (vide prints em anexo). Não me retornaram via WhatsApp por diversas vezes.

Somente consegui retorno sobre o assunto em 16-08-24 quando via telefonema consegui contato com Iria (Governancia). Porém, nesta data 02.09.24, recebi um carregador da Motorola e, quando entrei em contato para alertar sobre o erro, fui informada de que estaria enganada pois esse é o único carregador que foi encontrado no meu quarto.

Quero essa situação resolvida, entendo que o hotel não tem responsabilidade sobre um iten perdido, no entanto enviar um item completamente diferente no lugar após afirmar ter encontrado ter em posse um item exatamente com as mesmas características descritas via telefonema, fazer pagar a taxa de correios para devolução e chegar um objeto que não me pertence, é absurdo e contraditório.

Quero situação resolvida ou o dinheiro da taxa de envio dos correios devolvido.

25/02/2025 às 15:53

Prezada Sra. Livia, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme conversamos, solucionamos sua pontuação, se possível nos dê um feedback se ficou a contento, por gentileza. Espero recebê-la novamente o mais breve possível.

Davi Cumaru
Gerente Operacional

25/02/2025 às 16:56

Após muita dor de cabeça de fato solucionaram meu problema, os atendentes com os quais falei foram muito atenciosos e prestativos.