Taxas abusivas

04/02/2025 às 11:06
ID: 209023699
Ver todas ReclamaçõesMe cobraram ******* reais de taxa de uma toalha que ficou suja por conta do meu cabelo, ******* reais em UMA TOALHA ? Fora que eu pedi uma água no bar da piscina custou 7 reais e uma taxa de turismo de 18, 25 reais saiu essa água. Completamente abusivo, péssimo atendimento da Samara, grossa, cara fechada, não volto nunca mais e não indico para ninguém.
04/02/2025 às 11:21
Prezada Sra. Camila, Agradecemos pela sua estada conosco. Gostaríamos de informar que, conforme o Diretório do nosso Hotel, foi identificado um dano na toalha durante a sua hospedagem. Como o item foi danificado além do uso normal, tivemos que cobrar o valor para reposição. Em relação ao atendimento da nossa colaboradora em nenhum momento foi grossa, apenas cumpriu o procedimento de mostrar a toalha pessoalmente para que a senhora testificasse de que, não tratava-se de apenas sujeira.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o ocorrido ou queira discutir o assunto, estamos à disposição.
Davi Cumaru
Gerente Operacional
04/02/2025 às 11:33
A toalha não estava danificada, estava suja porque vocês estão falando danificada ? Eu trouxe a toalha embora, vou lavar com água e sabão e anexar uma foto aqui, minha reclamação é por taxa abusiva, uma toalha nova custa ******* reais ? E danificada não está ! Está rasgada ? Furada ? Uma água sair por 24 reais ? Uma água de ******* ml ? Taxa abusiva, e para eu achei o atendimento ruim.. péssimo tô falando que a mulher foi grossa comigo, ela deveria ter feito o que ? Dado uma tapa na minha cara ? Claro que foi grossa. Mas é isso péssimo atendimento e taxas abusivas acima da média !
10/02/2025 às 09:49
Taxas abusivas e atendimento ruim, se vc reclama eles dizem que o atendimento não é ruim. Cobraram ******* reais de uma toalha e uma taxa de turismo de absurda saindo mais de 20 reias uma água de ******* ml