Cardápio on line desatualizado 42% de aumento

08/07/2014 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesMe sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer o pedido de um cheeseburguer que no cardápio on line do restaurante custa 26,90 e pelo tel sou informada que ele custa 38,00. Pedi para a atende ( que me disse que não sou a primeira a reclamar) para verificar com o gerente para que pague o valor informado no site. Depois de esperar ela me informa que não pode fazer nda pois o gerente não está na casa.
11/07/2014 às 12:23
Cara Roberta
Agradecemos seu contato e nos desculpamos pelo mal entendido.
Em nosso site oficial https://*******), o cardápio e os preços do Ritz estão sempre atualizados.
Gostaríamos de saber em que site você consultou este ‘cardápio online’ para entrarmos em contato e pedir a correção ou exclusão das informações a fim de que situações como essa não se repitam.
Abraço,
Cecília Loureiro
Gerente Geral do Ritz
11/07/2014 às 12:57
Olá Cecilia
Após receber sua mensagem, consultei novamente o site de vcs: https://******* e os valores agora foram atualizados, porém na data data da minha reclamação, estava desatualzado, por isso fiz a reclamação.
Como já informei a atendente me disse que não era a primeira vez que isso acontecia, e que também que um gerente me daria um retorno. Estou aguardando até agora...
Aguardo o contato de vcs para maiores exclarecimentos.
Att.