07/05/2018 às 16:19

Hoje, mais uma vez, meu pedido pelo Delivery superou o tempo informado. A previsão era de 50 minutos (o que eu acho já ser um absurdo), mas demorou 70 minutos! Quando liguei para saber sobre o pedido, a atendente simplesmente falou que o gerente já havia modificado o tempo de entrega no aplicativo. Disse a ela que se ela quisesse enviar um print mostrando o tempo de entrega, porque sempre o consumidor é o [Editado pelo Reclame Aqui] e precisa provar que está com a razão, né? Nossa gostaria de saber onde ela foi trainada para passar longe, pois não é assim que se trata um cliente! Como toda vez que solicito Delivery, o tempo não é respeitado, resolvi desta vez reclamar! Ainda mais pelo péssimo atendimento.
Obs: Não pude anexar o arquivo, pois excede o tamanho permitido!

07/05/2018 às 16:45

Priscilla, boa tarde.

Primeiramente gostaria de nos desculpar pela experiência negativa que teve com nosso delivery.

Lamentamos profundamente o erro. Sua mensagem foi prontamente compartilhada com nosso gerente de área e atendentes. Trataremos o caso com o maior rigor possível para que esses erros não voltem a acontecer.

Cordialmente,

Rodrigo