Lipo + enxerto de gordura no glúteo + mastopexia com troca do silicone

Cariacica - ES

06/04/2025 às 11:16

Em Outubro de 2020 realizei a cirurgia que tem como título com Dr *****, a prótese que eu tinha anteriormente submuscular foi retirada e colocada outra subglandular, que segundo avaliação dele seria melhor pra mim, no glúteo foi realizado enxerto de gordura, porém logo no pós operatório notei meu glúteo deformado, como se tivesse aplicado tudo em um lugar, retornei ao consultório e fui orientada esperar pelo menos 1 ano para ter o resultado final, pois estava se moldando ainda, etc. Confiei e assim fiz.

Após 1 ano, as coisas pioraram, estava totalmente assimétrico, marcamos então o refino, onde tive uma leve melhora, mesmo assim não fico simétrico, mas precisei esperar mais 1 ano para análise do resultado, tive dificuldades para conciliar os meus horários com os horários disponíveis pelo médico e acabou que não consegui agendar. Sempre manifestei essa insatisfação com resultado com a ***** (instrumentações cirúrgica) que me ajudava deixando ele ciente (sempre foi receptiva comigo) em uma das respostas dele disse que preferia não mexer pra não piorar.

Passado o tempo verifiquei um nódulo em cada glúteo justamente no local onde a gordura foi aplicada e passei a sentir dor no local, pois em minha função no trabalho eu ficava muito sentada, se tornou desconfortável.

Procurei outro médico que me pediu exames sendo um deles tomografia, onde mostrou que eu realmente estava com nódulo, e vou precisar retirá-los.
Uma parte consigo fazer pelo plano pois já não é caso somente estético e outra parte (do médico) terei que arcar, pois não foi com ele que eu operei anteriormente, além disso, minha prótese nos seios com 1 ano já havia cedido, ou seja, não foi a melhor opção pra mim.
Diante de toda essa situação eu tentei agendar para conversar pessoalmente com Dr *****, depois de muito tentar ele aceitou me atender dizendo que me daria 50% de desconto na consulta (R$*****).
Enfim, depois de tudo que passei para eu conversar com ele, sendo que foi ele que me operou eu ter que pagar esse valor, achei descaso.

Vim aqui realizar minha insatisfação pelo acompanhamento pós cirúrgico e pela assistência do médico.

Quero deixar claro que busquei uma conversa com ele diversas vezes antes de vim aqui realizar essa reclamação, mas não tem condições de ter que pagar R$***** para conversar com ele sobre um problema que estou tendo após uma cirurgia que realizei com o próprio.
Tendo em vista que ele é um dos cirurgiões mais caros do estado, esperamos melhores resultados e melhor atendimento, porque não faz sentido escolher pagar mais de não acreditarmos que é diferenciado, né!?