Defeito

Cascavel - PR
02/07/2014 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um prato giratório da marca Riva em uma loja aqui na minha cidade. A loja não tinha disponível no dia, mas vi no site e como a empresa era especializada em design, achei que seria um bom produto. Quando chegou, fiquei achando muito bonito, mas funcionalidade zero....
O prato giratório tomba.... A base dele é muito pequena para o diâmetro do vidro que é de 77 cm. A base tem uns 15 cm e a parte que gira tem 77 cm e assim, quando coloco uma travessa num lado, tem de por outra do mesmo peso do outro lado, senão o vidro tomba e os alimentos são derramados.
Quando coloco os pratos com alimentos sobre o mesmo, tenho de ficar achando uma posição para equilibra-los para que não tombem
Quando alguém vai se servir, não pode tirar a travessa de cima do prato giratório, senão tomba as outras travessas de alimentos. Isso já ocorreu e causou um acidente onde meu filho se queimou..... Uma visita que estava jantando na minha casa, retirou uma das travessas de cima do prato, o que fez tombar a outra que tinha uma sopeira, vindo a derramar o conteúdo sobre a mesa e sobre o meu filho, que teve queimaduras no braço e perna. Passei o maior constrangimento com a visita, com a bagunça e sujeira, mas o pior foi ver o meu filho sentindo dores em razão das queimaduras.
Já reclamei com a empresa que me vendeu e ela disse que não podia fazer nada pois o produto tava funcionando como deveria e que o problema era um erro de projeto do produto. To muito decepcionada com a empresa.... O que adianta receber prêmios de design se os produtos não funcionam? e de sua inutilidade ainda causam ferimentos? Gostaria que a empresa me explicasse pq coloca para venda esse produto? Será que é só p tirar foto e parecer lindo nas revistas?
02/07/2014 às 17:07
Prezada Laura,
sentimos muito pelo ocorrido e que sua experiência com nossos objetos não tenha sido de acordo com as expectativas. Nos surpreende que o fato tenha ocorrido com o Prato Palmi, justamente por ser um objeto clássico da marca e estar há anos no nosso catálogo - sendo muito raro os casos de reclamação e devolução. É um objeto muito prático e seguro se manejado de acordo com a função para o qual foi projetado.
A Riva é uma marca com mais de 25 anos de história e presença em mais de 30 países e para nós é fundamental um relacionamento transparente e positivo com todos os clientes e amigos. Vamos resolver essa questão a fim de não causar nenhum transtorno para você.
Laura, por favor, sinta-se sempre a vontade de relatar a sua relação conosco, sempre que positiva ou negativa, que ela será sempre ouvida com muito cuidado e respondida com transparência. Vamos entrar em contato com você e amenizar o contratempo que essa situação lhe causou.
Equipe Riva
Atendimento ao Consumidor Riva
*******
******* ******* *******
07/07/2014 às 13:58
Gostaria de agradecer muito a atenção da Andressa, que não mediu esforços em resolver a minha demanda. A minha reclamação foi inteiramente resolvida da melhor forma possível.