Pedido de pote sobressalente simplesmente não respondido

29/11/2016 às 21:11

Boa noite,

Há praticamente 10 dias escrevi um email para o SAC, relatando que acidentalmente tinha quebrado um pote de vidro de um Porta Condimentos comprado pelo meu marido há aproximadamente 10 anos atrás! Nós amamos a peça, que faz parte do nosso dia a dia, pois cozinhamos todas as noites em casa. Temos também jogos de chá e café e saladeiras da marca, adoramos os produtos da marca.

Fiquei decepcionada com o pessoal do SAC, que sequer me deu um retorno. Gostaria muito de encomendar um ou dois potes para deixar aqui de reserva.. não acredito que a empresa não consiga resolver uma questão tão simples e que prefira deixar o consumidor na mão.. :(

Nem que eu quisesse colocar um pote de vidro que coubesse a tampa de inox, pois para piorar a situação, minha empregada jogou fora a tampinha preta de plástico (interna, com os furinhos) e a de inox, que eu guardei para ver se encontrava outro vidro em que eu pudesse aproveitar as tampas. :(

Ou seja, estou nas mãos de um retorno e da boa vontade da empresa.

Por favor, me ajudem!

Abs,

30/11/2016 às 09:23

Bom dia, Sra Anamaria.

Recebemos um único e-mail seu, ontem, dia 29/11, às 21:04hs.
Não temos nenhum outro registro seu, via e-mail, chat ou *******, solicitando esta reposição.

Nosso horário de atendimento é das 07:30hs até as 17:30hs.

A Riva trabalha há mais 30 anos e nosso foco sempre foi o CLIENTE. Trabalhamos com muito afinco para solucionar toda e qualquer solicitação.

Lamentamos muito este incidente e informamos que todas as informações e procedimentos para a aquisição da reposição do pote do porta condimentos, serão respondidas agora pela manhã, para o seu e-mail, *******, através do nosso canal de atendimento de e-mail *******.

Estaremos a disposição para o que se fizer necessário.

Aproveitamos para informar que a empresa Riva conta com os seguintes canais de atendimento:

Telefone - *******.*******.*******
E-mail - *******
Chat - no site https://*******

01/12/2016 às 10:50

Bom dia!
Acredito que vocês tenham mesmo foco e respeito ao cliente. Mas no meu caso, mesmo após a resposta por aqui, não recebi nenhum retorno por e-mail. O sac chegou a responder já?

Obrigada,

01/12/2016 às 11:48

Bom dia, Anamaria.

Enviamos ontem e acabamos de reenviá-lo.
Por favor, verifique se recebeu em sua caixa de entrada, SPAM e/ou Lixo eletrônico.

Ficaremos a disposição para o que se fizer necessário.

02/12/2016 às 11:11

Bom dia, Anamaria.

Não recebemos o seu retorno.
Você recebeu nosso e-mail???

11/12/2016 às 17:04

A empresa me retornou logo após eu avisar por aqui que não estava conseguindo retorno! Atendimento profissional!
Que bom que disponibilizam peças sobressalentes para o produto em questão, faz toda diferença para continuar optando pela marca.

Obrigada pessoal. Está semana farei o pedido para vocês, retornando pelo e-mail que vocês me enviaram.

Obrigada,

12/12/2016 às 12:06

Olá Anamaria.
Ficamos felizes que tudo terminou bem!
Estaremos sempre a disposição!
Forte abraço da equipe Riva!
Ótimo final de ano!