Procedimento estético mal sucedido com dentista resultou em inchaço crônico e baixa autoestima, buscando reparação pelos danos.

Viana - ES

25/04/2026 às 10:26

Fiz um procedimento com a Riva ano passando, venho passando uma série de problemas emocionais por conta de um preenchimento de olheira que deixou meu rosto muito inchado, na época ela disse que tive uma reação alérgica ao ácido causando etípe . Contudo fui à clínica diversas vezes, ela me atendeu depôs de muitas tentativas, ela disse que retirava o produto porém teria que esperar desinchar. Voltei a clínica ela tentou retirar mais não conseguiu, depois de muitas idas e vindas sem sucesso procurei o juizado especial. No dia dá ausência ela se recusou a pagar os danos feito pela clínica , então foi para o juiz. Não sei qual produto ela aplicou porque tem dias que amanheço com o olho inchado como hoje por exemplo depois de meses. Venho aqui pedir às autoridades competentes que a Riva paga pelos danos que me causou, a clínica fica em *****/ Es no prédio palácio do café. Posso enviar fotos de antes e de hoje como está meu olho . O valor cobrado foi 1. 850 pela clínica. A única coisa que quero é resolver o problema que ela me causou e tratamento com uma dermatologista e muito caro. Tome cuidado não faça procedimento estético com dentista. Hoje estou com inchaço no olho e auto estima baixa. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o que ela fez .