Atraso excessivo no envio de sandálias e dificuldade de contato com a empresa Riva Sandálias.

Vila Velha - ES

16/06/2026 às 09:00

Fiz uma compra na empresa riva sandálias em 29/05/26, hoje ja estamos em 16/6, a até agora nada, nem enviado não foi, já entrei em contato algumas vezes e não consigo falar.

16/06/2026 às 11:27

Bom dia, Daniela, tudo bem? Recebemos somente um email seu sobre seu pedido e realmente não havíamos respondido, nos desculpe por isso. As atualizações dos pedidos são enviadas pela plataforma para o email de cadastro. Seu pedido estava em andamento e foi enviado. O prazo para postagem é de 7 dias úteis, fds e feriados não contam. Sua compra foi feita no dia 29 de maio e teríamos até o dia 10 de junho para postar. Dia 4 de foi feriado. Como visto no link de rastreamento foi postado no dia 10. Nos desculpe por naõ ter respondido prontamente seu email, nós não o vimos! Segue o status da sua encomenda
Código de rastreio: *****
Status: Postado
Acompanhe a sua encomenda pelo link:

16/06/2026 às 11:36

Tentei falar, mais de uma vez, pelos canais de relacionamento.
Achei o pós venda muito ruim, até queria comprar outro sapato, mas desanimei. Só torço para que a qualidade seja boa, foi minha primeira compra. Mas fiquei bem desanimada.