Irecê - BA

18/12/2025 às 17:44

No dia 21/10, realizei uma aposta na Rivalo no jogo Blackburn Rovers x Sheffield United, válido pela Championship inglesa.
A aposta foi feita no mercado acima de 2,5 gols.
O resultado final da partida foi 1x3, totalizando 4 gols, o que torna a aposta claramente vencedora.

Ticket da aposta: *****

Apesar do mercado ter sido integralmente cumprido, a aposta não foi liquidada corretamente, e até o momento não houve pagamento do valor devido, tampouco uma explicação clara e objetiva.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n
8.078/90):
Art. 6, inciso Ill: garante ao consumidor o direito à informação clara e adequada;
Art. 30 e Art. 35: a oferta vincula o fornecedor, que deve cumprir exatamente o que foi ofertado;

Art. 14: caracteriza como falha na prestação do serviço a não entrega do resultado esperado;

Art. 51: considera nulas cláusulas que coloquem o consumidor em desvantagem excessiva.

Além disso, o Código Civil (Art.
884) veda o enriquecimento sem

causa, o que se aplica à retenção indevida de valores oriundos de aposta vencedora.

Diante disso, solicito:

Revisão imediata do ticket informado

Pagamento integral do valor ganho, conforme regras do mercado contratado
Resposta formal e fundamentada sobre o ocorrido
Aguardo solução definitiva, de forma justa e transparente.

Atenciosamente.

21/12/2025 às 17:33

Olá Andre!

Sou a Mariana do suporte da Rivalo.

Gostaríamos de reiterar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Continuamos plenamente dedicados a proporcionar a melhor experiência possível em suas próximas interações conosco.

Esperamos que a solução do seu caso tenha atendido plenamente às suas expectativas!

Foi um prazer acompanhar de perto e atuar diretamente para resolver tudo da melhor forma para você.

Estamos empenhados em oferecer uma experiência cada vez mais positiva em seus futuros contatos conosco, e a sua opinião é essencial para esse aprimoramento.

Se precisar de algo ou tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição em nossos
canais oficiais.

Mariana RA Rivalo Brasil

22/12/2025 às 17:20

A empresa entrou em contato comigo e resolveu o eu problema