Casa de apostas não cumpriu com regras de bônus de freebet e alega erro do cliente sem especificação clara nas regras.

Brasília - DF

12/06/2026 às 22:57

Fiz uma aposta de 100 reais em uma partida selecionada (PSG X ARSENAL) onde se perdesse voltaria esses 100 em freebet, li todas as regras e fiz conforme as mesmas, a freebet seria paga um dia antes de iniciar a copa do mundo, pois então aguardei até a data de hoje (12/06) e constatei que não havia recebido, fui no suporte e alegaram que não apostei no mercado certo, sendo que apostei sim no mercado de 1X2, mas não especificaram em momento nenhum nas regras que não poderia no mercado 1X2 (2P) Que é o gol antecipado, me sinto totalmente frustado e triste com essa casa, que simplesmente não cumpriu com as regras e ainda erraram em não deixar bem específicado.

16/06/2026 às 10:29

Olá Misael, bom dia!

Meu nome é Catarina e estive totalmente comprometida com seu caso.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de esclarecer o funcionamento da nossa dinâmica promocional.

Para entender exatamente o ocorrido, realizamos uma auditoria técnica detalhada na sua conta em relação à campanha "Em Busca da Sexta Estrela!", considerando os critérios de elegibilidade e as regras previstas nos Termos e Condições da oferta.

Verificamos que você realizou uma aposta na partida Paris Saint-Germain v Arsenal FC. No entanto, para que uma aposta seja qualificada para o reembolso de 100% (em caso de perda), ela precisa cumprir integralmente e de forma cumulativa todos os requisitos de mercado e tipo de aposta estabelecidos previamente.

Para total transparência, relembramos os critérios essenciais da
Aposta Qualificatória (Item 4 dos Termos):
Tipo de aposta exigido: Simples.
Mercado elegível: (1X2) tradicional.
Odds máximas: 10.00
Valor mínimo: R$10.

O que identificamos no seu caso:
A sua aposta no jogo Paris Saint-Germain v Arsenal FC foi registrada no mercado 1X2 (2up). Como este é um mercado especial com mecânica própria de pagamento antecipado, os Termos e Condições da promoção (mais especificamente o item 4.1) determinam expressamente que ele não é elegível para a campanha "Em Busca da Sexta Estrela!".

Importante: As nossas promoções e a concessão de bônus/reembolsos são validadas de forma 100% automática pelo sistema, que faz a leitura exata dos critérios exigidos. Quando qualquer um dos requisitos não é atendido (neste caso, a seleção do mercado correto), o sistema não consegue computar a aposta como participante da campanha.

Reforçamos que não houve qualquer falha técnica ou movimentação indevida em sua conta, visto que a sua aposta com saldo real foi processada e liquidada exatamente conforme as regras do mercado contratado (1X2 2up).

Ressaltamos que a promoção possui caráter promocional, facultativo e condicionado, estando sujeita ao cumprimento cumulativo dos critérios de elegibilidade e de cálculo previstos em regulamento, incluindo, entre outros, período de apuração, limites promocionais, eventuais exclusões e demais regras operacionais do sistema.

Compreendemos perfeitamente que detalhes sobre mercados podem gerar dúvidas, e por isso recomendamos sempre a leitura prévia dos Termos e Condições de cada oferta antes de realizá-la.
Se precisar de algo ou tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe RA Rivalo Brasil.