Cliente com cashback negado indevidamente após cumprir todos os requisitos e ter o programa ativo no site.

15/06/2026 às 13:16

Sou cliente dessa plataforma desde 2022, eles sempre pagaram o cashback, mas as vezes do nada falam que não tem. Eles criam uma regra totalmente fora do que fala o PROCON. No site deles ficam sempre a informação que o cashback está ativo, SRMPRE ESTÁ LÁ. Eu atingir todos os tópicos para ser elegível ao cashback. Porém falaram que não vão pagar essa semana.

16/06/2026 às 18:33

Olá Jhadyson, boa noite!

Meu nome é Viviane e estive totalmente comprometida com seu caso.

Compreendemos a sua expectativa quanto ao recebimento do cashback, mas é fundamental esclarecermos o funcionamento das nossas dinâmicas promocionais e o nosso total compromisso com a legislação vigente.

Você mencionou em seu relato que a plataforma estaria agindo fora das normas do PROCON. Gostaríamos de tranquilizá-lo de que a Rivalo atua em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

As campanhas de cashback são benefícios promocionais facultativos e gratuitos oferecidos pela plataforma, e não um serviço pago. Por se tratar de uma bonificação condicional, a sua concessão depende do cumprimento integral de regras previamente estabelecidas e publicamente disponibilizadas.

Após uma auditoria detalhada da sua conta em relação à campanha de Cashback desta semana, verificamos que os critérios de elegibilidade previstos nos Termos e Condições não foram totalmente preenchidos.

Destacamos os pontos centrais do regulamento:

Oferta Direcionada (Item 2): A promoção de cashback está disponível exclusivamente para os usuários que recebem a comunicação oficial por e-mail, WhatsApp, SMS ou mensagem direta na conta Rivalo, referente àquela semana específica.

Critérios Variáveis (Item 13): O recebimento do cashback não é contínuo ou garantido por padrão, estando sujeito às condições internas e aos convites enviados durante o período exato da promoção.

Constatamos que, para a semana mencionada na sua reclamação, a sua conta não foi contemplada com o convite oficial (Item 2). Como o recebimento prévio dessa comunicação é um requisito obrigatório para a ativação da oferta, o sistema não computa a elegibilidade para o crédito, independentemente do volume de movimentação ou das perdas líquidas atingidas no período.

Reforçamos que não houve qualquer falha no sistema ou violação dos seus direitos como consumidor. As regras são aplicadas de forma automatizada e igualitária para todos os usuários, garantindo a transparência e a idoneidade da promoção.

As nossas campanhas são cíclicas e as listas de elegibilidade são atualizadas semanalmente. Recomendamos que mantenha os seus canais de contato habilitados para ser notificado sobre futuras oportunidades.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que possam ser necessários.

Equipe RA Rivalo Brasil.

16/06/2026 às 19:34

Ta fácil de resolver, perderam um cliente. Simples assim. E aos que pretendem entrar nesse site, cuidado.

16/06/2026 às 19:34

[Editado pelo Reclame Aqui]