Promessa de Freebet não cumprida após aposta na vitória do Brasil

Santos - SP
13/06/2026 às 22:52
Eu simplesmente apostei pq a empresa me convidou e me incentivou com email, banners e promoções pra isso, aposteo a seco na vitória do brasil contra marrocos, pois eles me disseram na promoção que caso o brasil nao vencesse vc ganharia a aposta gratis do valor apostado. tinha duas opções, uma com odd premium, onde a odd era maior , de 1.65 e outra que era de 1,62 pra vitoria do brasil, eu apostei na de odd menor, de 1.62, pois imaginei q a tal odd premium nao seria aceitada, ou seja, escolhi a pior odd, mas de qualquer forma é da mercado vencedor e pronto, na promoção nao especificava se era pra ser na aposta premium ou nesta de odd menos, apenas pediam pra apostar na vitoria do Brasil e pronto. perdi a aposta e fui reclamar a freebet no suporte deles e me disseram q minha aposta nao pode ser aceita na promoção. email *****
16/06/2026 às 10:54
Olá Marco, bom dia!
Meu nome é Catarina e estive totalmente comprometida com seu caso.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de esclarecer o funcionamento da nossa dinâmica promocional.
Para entender exatamente o ocorrido, realizamos uma auditoria técnica detalhada na sua conta em relação à campanha "Em Busca da Sexta Estrela!", considerando os critérios de elegibilidade e as regras previstas nos Termos e Condições da oferta.
Verificamos que você realizou uma aposta na partida Brazil v Morocco 1x2 (2up). No entanto, para que uma aposta seja qualificada para o reembolso de *******% (em caso de perda), ela precisa cumprir integralmente e de forma cumulativa todos os requisitos de mercado e tipo de aposta estabelecidos previamente.
Para total transparência, relembramos os critérios essenciais da
Aposta Qualificatória (Item 4 dos Termos):
Tipo de aposta exigido: Simples.
Mercado elegível: (1X2) tradicional.
Odds máximas: 10.00
Valor mínimo: R$10.
O que identificamos no seu caso:
A sua aposta no jogo Brazil v Morocco FC foi registrada no mercado 1X2 (2up). Como este é um mercado especial com mecânica própria de pagamento antecipado, os Termos e Condições da promoção (mais especificamente o item 4.1) determinam expressamente que ele não é elegível para a campanha "Em Busca da Sexta Estrela!".
Importante: As nossas promoções e a concessão de bônus/reembolsos são validadas de forma *******% automática pelo sistema, que faz a leitura exata dos critérios exigidos. Quando qualquer um dos requisitos não é atendido (neste caso, a seleção do mercado correto), o sistema não consegue computar a aposta como participante da campanha.
Reforçamos que não houve qualquer falha técnica ou movimentação indevida em sua conta, visto que a sua aposta com saldo real foi processada e liquidada exatamente conforme as regras do mercado contratado (1X2 2up).
Ressaltamos que a promoção possui caráter promocional, facultativo e condicionado, estando sujeita ao cumprimento cumulativo dos critérios de elegibilidade e de cálculo previstos em regulamento, incluindo, entre outros, período de apuração, limites promocionais, eventuais exclusões e demais regras operacionais do sistema.
Compreendemos perfeitamente que detalhes sobre mercados podem gerar dúvidas, e por isso recomendamos sempre a leitura prévia dos Termos e Condições de cada oferta antes de realizá-la.
Se precisar de algo ou tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe RA Rivalo Brasil.
23/06/2026 às 10:59
Isso tem que ser colocado de maneira clara na promoção. eu apostei em um vencedor para a partida e pronto, se este mercado nao fazia parte da promoção, vcs deveriam colocar em letras grandes (ESTE MERCADO NÃO FAZ PARTE) e não fizeram isso.