Promoção de FreeBet não creditada após aposta

05/09/2026 às 15:17
No dia 03/09, realizei uma aposta no valor de R$ 40,00 no jogo Grêmio x Internacional, com o objetivo de receber R$ 15 em FreeBet, conforme anunciado na promoção vigente. Até o momento, o benefício não foi creditado em minha conta.
Já solicitei atendimento pelo chat, porém o problema não foi resolvido.
Solicito, portanto, que a FreeBet seja liberada conforme as condições da promoção.
Id da aposta = PZZE6C38A9E
05/09/2026 às 17:32
Olá Claudia, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem.
Meu nome é Melissa e faço parte do suporte da Rivalo Brasil. Estive totalmente comprometido com a resolução do seu caso.
Lamentamos que a experiência relatada tenha causado essa insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e transparente aos nossos clientes.
Após analisarmos cuidadosamente o caso e o histórico da conta, verificamos que a aposta mencionada foi realizada corretamente. No entanto, para participação na promoção Semana do Torcedor, é necessário atender aos critérios de elegibilidade estabelecidos na comunicação promocional.
Identificamos que a comunicação referente à promoção foi, de fato, recebida pelo cliente. Contudo, ela foi enviada um dia antes da realização da aposta no jogo Paris Gremio FB Porto Alegrense RS v SC Internacional RS. Dessa forma, a aposta realizada não atende ao critério de elegibilidade previsto para essa etapa da promoção.
Reforçamos que as promoções disponibilizadas pela Rivalo possuem regras e critérios específicos de participação, que devem ser observados para que as apostas sejam consideradas elegíveis às respectivas recompensas.
Entendemos a frustração apresentada e, por isso, todas as informações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer outros esclarecimentos.
Melissa RA Rivalo Brasil.
05/09/2026 às 19:22
Tudo foi resolvido