Propaganda enganosa! Pura enganação.

28/07/2026 às 19:28

Pura enganação! Recebi um e-mail que ganhei 100 em free bet ,ou 100 rodadas no cassino, o problema que não tem nada na conta, nada na área de esporte ou área de cassino, quando clico em resgatar manda direto para o reclame aqui, segue prints do e-mail, não sei qual a dificuldade de dar algo aos clientes e quando os mesmos acessarem lá está,mas não, tentei falar com o suporte para resolver ,mas nada .

28/07/2026 às 20:59

Olá, Clécio, boa noite, tudo bem?

Eu sou a Bruna, estive comprometida com o seu caso e agradeço muito pelo seu tempo e pela conversa que tivemos. Foi ótimo conversar com você!

Gostaríamos de esclarecer que as nossas campanhas promocionais, incluindo os convites enviados por e-mail com ofertas de free bets ou rodadas grátis, fazem parte exclusivamente da estratégia de marketing da nossa empresa. A Rivalo atua com total autonomia comercial na estruturação do seu calendário de ofertas, e a aplicação de qualquer bônus está sempre condicionada a rigorosos critérios sistêmicos de elegibilidade.

Sendo assim, a concessão dessas recompensas é uma liberalidade da plataforma, e não uma obrigação atrelada ao serviço padrão. Entendemos a sua frustração ao tentar o resgate e não localizar o bônus, bem como a dificuldade relatada no suporte, mas reforçamos que a efetivação da oferta na conta depende da validação automática desses critérios pela plataforma.

Estou muito feliz em ter te ajudado!

Atenciosamente, Bruna
Equipe de Suporte Rivalo

28/07/2026 às 21:14

Atendimento rápido, operadora educada e eficaz