propaganda enganosa

Carlos Barbosa - RS
06/07/2026 às 14:00
ID: 253197451
Não recebi minha aposta grátis no valor de 100 referente a promoção antizika do jogo do brasil a plataforma alega que por ter apostado no mesmo jogo me torrno inelegível para promoção sendo que a aposta que fiz foi uma aposta grátis no valor de 5 que ganhei da plataforma estou postando minha indignação com a plataforma por [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas fazendo [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 14:43
Olá Jael, boa tarde,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de explicar de forma transparente o funcionamento sistêmico da nossa plataforma, nossa conversa foi ótima!
Compreendemos perfeitamente a sua frustração e o seu ponto de vista em relação ao uso de uma Aposta Grátis prévia de R$ 5,00. No entanto, é muito importante esclarecermos como o nosso sistema automatizado realiza a leitura dos requisitos estipulados nos Termos e Condições.
O regulamento da promoção 'Antizika' estabelece de forma clara que: 'Apenas a primeira aposta realizada pelo usuário em cada jogo da Seleção Brasileira será considerada elegível. A realização de uma segunda aposta no mesmo evento (...) resultará na desclassificação automática.'
Para a nossa plataforma de leitura de bônus, qualquer registro de palpite em um evento esportivo contabiliza cronologicamente como uma aposta, independentemente de ter sido feita com saldo real ou promocional. Como o seu primeiro palpite no jogo foi a Aposta Grátis de R$ 5,00, a sua tentativa de participar da campanha principal foi registrada sistemicamente como a segunda aposta no mesmo evento. Isso ativou a cláusula matemática de desclassificação automática.
A Rivalo atua com total integridade. Não há qualquer tipo de propaganda enganosa, mas sim a aplicação de um gatilho sistêmico padronizado para todos os usuários com base nas regras divulgadas.
Ainda assim, valorizamos o seu histórico conosco e levamos a sua experiência a sério. Conforme nosso contato direto, ficamos felizes em ter promovido a melhor solução para seu caso.
Permanecemos à total disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Suzy, Equipe de RA Rivalo Brasil.
07/07/2026 às 18:27
Problema resolvido