Reclamação sobre a falta de giros grátis e cashback na plataforma Rivalo

Santana - BA

05/07/2026 às 22:30

Todas as plataforma der apostas grátis giros grátis na copa menos a rivalo vamos melhorar isso como forma cashback prós clientes

16/07/2026 às 16:13

Olá, Ruan. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar o seu feedback conosco. A opinião dos nossos usuários é sempre muito importante para o aprimoramento contínuo da nossa plataforma.

Compreendemos o seu ponto de vista em relação às ofertas de giros grátis e cashback durante o período da Copa. Gostaríamos de esclarecer que o mercado de entretenimento esportivo é dinâmico, e cada plataforma possui autonomia para estruturar as suas próprias estratégias comerciais e calendários promocionais.

As promoções da Rivalo são desenvolvidas com base em critérios internos e lançadas em momentos específicos do ano. Não possuímos a obrigatoriedade de replicar as campanhas de outras empresas do setor, pois buscamos oferecer benefícios alinhados à nossa própria dinâmica de mercado.

Ainda assim, valorizamos muito a sua sugestão. Já encaminhamos o seu relato para o nosso departamento de Marketing e Promoções, que avaliará a viabilidade de incluir mais ações desse tipo em nossas campanhas futuras.

Caso tenha outras sugestões ou precise de suporte com a sua conta, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Roberto Equipe Rivalo Brasil.