Reclamação sobre benefício promocional não disponível na conta do cliente.

Itagibá - BA

11/09/2026 às 13:43

Olá, equipe Rivallo.

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação formal referente a uma promoção/benefício que foi enviado para minha conta.

Recebi uma comunicação informando claramente que havia um presente exclusivo disponível para mim e que eu poderia escolher entre:

1. 100 rodadas grátis de R$ 0,10 no Cachorro Sortudo; ou
2. Uma aposta grátis de R$ 100 para apostas esportivas.

A própria comunicação informa: já está disponível em sua conta e orienta o jogador a acessar a área Minhas Recompensas, dentro do Clube Rivallo, para realizar a escolha.

No entanto, ao acessar minha conta, o benefício não está disponível para utilização/escolha conforme foi anunciado.

Olá, equipe Rivallo.

1. 100 rodadas grátis de R$ 0,10 no Cachorro Sortudo; ou
2. Uma aposta grátis de R$ 100 para apostas esportivas.

Tenho os prints da comunicação recebida, inclusive com a informação de que o benefício foi recebido em 10/09/2026 às 15:00 e possui validade até 11/09/2026 às 15:00.

Dessa forma, solicito que a Rivallo cumpra exatamente o benefício anunciado, disponibilizando as duas opções para que eu possa escolher uma delas, conforme foi ofertado.