Suporte negou elegibilidade para promoção e cliente deseja reembolso do valor apostado.

Envira - AM

05/09/2026 às 09:03

Bom, quero aqui dizer que essa plataforma tem os piores pessoas que trabalha no suporte,tem uma promoção na plataforma ( semana do torcedor) essa promoção chegou pra mim por email e tem na plataforma tbm , são 5 etapas já tinha feito a etapa 1 e 2 e tinha caído as Freebets certinho, ontem era terceira etapa jogar um certo valor no jogo do PSG,fiz acabou o jogo e nada da Freebet,fui agora no suporte o cara teve a coragem de falar que eu não era elegível pra promoção,eu falando pra ele que eu já tinha feito a primeira e a segunda etapa,pedi pra ele olhar as apostas que eu tinha feito,e ele insistindo que eu não era elegível, agora eu não quero Freebet mais não,eu quero o meu dinheiro que eu apostei

05/09/2026 às 16:51

Olá Glebson, boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem.

Meu nome é Mariana e faço parte do suporte da Rivalo Brasil. Estive totalmente comprometido com a resolução do seu caso.

Lamentamos que a experiência relatada tenha causado essa insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e transparente aos nossos clientes.

Após analisarmos cuidadosamente o caso e o histórico da conta, verificamos que a aposta mencionada foi realizada corretamente. No entanto, para participação na promoção Semana do Torcedor, é necessário atender aos critérios de elegibilidade estabelecidos na comunicação promocional.

Identificamos que a comunicação referente à promoção foi, de fato, recebida pelo cliente. Contudo, ela foi enviada um dia antes da realização da aposta no jogo Paris Saint-Germain x AS Monaco. Dessa forma, a aposta realizada não atende ao critério de elegibilidade previsto para essa etapa da promoção.

Reforçamos que as promoções disponibilizadas pela Rivalo possuem regras e critérios específicos de participação, que devem ser observados para que as apostas sejam consideradas elegíveis às respectivas recompensas.

Entendemos a frustração apresentada e, por isso, todas as informações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer outros esclarecimentos.

Mariana RA Rivalo Brasil.

05/09/2026 às 16:56

ótima em relação a moça que faz o atendimento daqui do reclame aqui, muito educada e gentil