Usando usuários para testarem bugs da plataforma

Russas - CE

25/10/2024 às 09:23

ID: 200492041

A empresa Rivalry recentemente alterou o layout do seu site, e logo após essa alteração eu recebi um código de bônus em meu e-mail, até aí tudo bem, o layout ficou até melhor que anterior e o bônus era atrativo, resolvi voltar a utilizar a plataforma com as call que sigo do meu tipster.. No dia 23/10/24 seguir a call de apostar numa partida de tênis no mercado de handicap, não é nada muito adverso do que costumamos apostar, fiz a aposta normalmente e no outro dia fui verificar o cupom e pasmem, a aposta estava diferente do que EU TINHA CERTEZA que havia apostado. Só pra deixar claro, uso o mercado de apostas como algo recreativo e faço isso a bastante tempo, errar um tipo de aposta é normal, já aconteceu comigo algumas vezes, mas não dessa forma.. Eu tinha total convicção da aposta feita, e além disso, a aposta tinha alguns "erros" que não são comuns.. Por exemplo: A descrição do ******* diferente da que foi liquidada com a que estava no site, as odds não fazia sentido, apostei em um mercado de handicap de sets e foi liquidada uma aposta de handicap no 1 set da partida, a odd que estava lá não fazia sentido ser para o 1 set da partida.. Pois bem entrei em contato com o suporte e eles me falaram o que eu já imaginava, que não era possível haver modificações numa aposta já feita e QUE NÃO HAVIAM OUTRAS reclamações sobre esse tipo de erro. Tudo bem, mesmo muito indignado, aceitei e acreditei (mesmo com todos esses erros) que o erro foi meu. Mas, aí que vem a outra parte dessa história, esse tipster tem um canal no telegram aberto para comentário e em outras apostas teve pelo menos outras 2 pessoas que relataram o mesmo problema com a mesma plataforma, só nesse canal já tivemos mais 2 pessoas, agora estou tentando entrar em contato com o dono do canal para que ele possa divulgar isso e tentar encontrar mais pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma. Só quero deixar claro que isso aqui não é uma tentativa de reaver o valor da minha perca, pois sei que a plataforma nunca vai admitir o seu erro e com certeza vão responder essa reclamação com mais uma daqueles resposta prontas, isso aqui é apenas uma alerta, a plataforma não vai se regularizar oficialmente e provavelmente vai operar de forma "off" no mercado, e mesmo assim não passam credibilidade nenhuma ao cliente. Estou tentando pedir para que mais pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] façam o mesmo, reclamem e exerçam o seu papel para que outras pessoas não caiam.