Empresa negativou meu ***** indevidamente por compras não realizadas

22/05/2026 às 18:38
Essa empresa negativou o meu ***** sem eu ter feito nenhuma compra com eles. Meu ***** está restrito por compras que nunca fiz e não reconheço. Estou passando por sérios problemas por conta disso.
27/05/2026 às 11:44
Prezado cliente,
A empresa esclarece que o pedido em questão foi devidamente entregue no endereço informado no ato da compra, conforme comprovante de entrega já apresentado nos canais competentes.
Ressaltamos ainda que a matéria também foi submetida à apreciação do Poder Judiciário, ocasião em que houve decisão favorável à empresa, reconhecendo a regularidade dos procedimentos adotados.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento, sempre prezando pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes.
27/05/2026 às 13:01
Não concordo com a resposta da empresa. A compra nunca foi feita. Meu ***** foi protestado pela empresa e estou encontrando dificuldades por conta disso. A compra não existiu e nem sequer recebi compra alguma. Telefone na nota apresentada não é meu. Tem dados divergentes na nota. Há mais de um ano com ***** restrito porque usaram meus dados. O resultado da sentença não corresponde a verdade. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e não posso ser cobrado por tal dívida. Levarei adiante as autoridades locais e até mesmo as autoridades no estado onde fica a sede da empresa. E também vou procurar a imprensa para expor o caso.
27/05/2026 às 15:53
Prezado cliente,
Conforme entendimento do judiciário, a empresa realizou a venda dentro dos trâmites legais de uma venda normal. O senhor tem total liberdade para acionar o Órgão ou Entidade que julgares necessário, atuaremos em nossa defesa com a mesma transparência e respeito que operamos até o momento.
Permanecemos à disposição.
29/05/2026 às 17:46
Atendimento péssimo, me acusaram de uma compra que não fiz. E negativaram meu CNPJ.

01/06/2026 às 10:34
Permanecemos à disposição.