ALERTA: Linguiça com ossos - Risco de quebrar os dentes (NÃO RECOMENDO)

Juiz de Fora - MG
25/06/2026 às 11:42
ID: 252319799
Venho registrar uma reclamação grave e um alerta a todos os consumidores sobre a qualidade da linguiça da Rivelli.
Comprei dois pacotes (um misto e um de frango). Ao preparar e consumir o pacote misto, me deparei com vários pedaços de ossos duros incrustados na carne. Por um milagre, não quebrei meus dentes, mas o susto e o risco foram enormes. O produto estava simplesmente impossível de mastigar.
Sei que é importante ter a nota fiscal e a embalagem, mas infelizmente já descartei tudo (joguei fora a comida pronta e a embalagem). Também não tenho mais a nota fiscal. No entanto, não estou procurando reembolso ou compensação financeira.
O que eu quero é deixar registrado o péssimo controle de qualidade dessa marca para que outras pessoas não passem pelo mesmo perigo. O segundo pacote (de frango) ainda está congelado aqui, mas não terei coragem de consumir, vou jogar fora também, pois perdi totalmente a confiança.
Faço questão de não recomendar os produtos Rivelli a ninguém. Uma alimentação não pode oferecer risco de lesão física. Espero que a empresa reveja urgentemente seu processo de produção.
31/07/2026 às 17:04
Prezados,
Nós da Rivelli dedicamos nosso trabalho em busca da excelência e qualidade em nossos produtos. Produtos esses fabricados em estrita conformidade com as normas sanitárias vigentes, submetidos a rigorosas análises durante todo o processo produtivo e estão sujeitos à aprovação do Serviço de Inspeção Federal (SIF), integrante do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), sendo disponibilizados para consumo em consonância com os padrões de qualidade dos mercados interno e externo.
Informamos que a Sra. Lidia Daiane de Souza recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), com o esclarecimento de todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato apresentado. Reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, especialmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.
Pedimos encarecidamente ao consumidor que registre sua consideração final neste site quanto à eficiência do atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.
Sempre à disposição.
SAC Rivelli Alimentos S/A