Frango cheiro horrível

São João de Meriti - RJ
24/06/2025 às 07:05
ID: 220374507
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Fiz uma compra de sobrecoxa na rivelli do Guanabara de São João e eu chegar em casa quando eu abri o pacote observei gordura sobre o frango, tipo um óleo diesel uma coisa muito com Cheiro muito forte terrível impossível de se comer aquilo de fazer aquela preparação daquele frango daquela sobrecoxa e assim resolvi entrar em contato com a rivelli. Mandei vários e-mails, mandei no Messenger. Mandei mensagem visualiza, mas não respondem entendeu? Muito indignada um cheiro muito forte do Óleo, parece um óleo diesel alguma coisa que colocaram para deve ser para para Conservar o frango não sei impossível impossível de se comer teve uma que eu cheguei apeguei uma sobrecoxa daquela que eu sabia que eu não ia comer botei detergente de louça e lavei e aquela gordura não saiu imagina aquilo ali no estômago de uma pessoa de uma criança que eu tenho criança em casa, imagina estrago que não ia fazer.
22/07/2025 às 10:58
Prezados,
Nós da Rivelli dedicamos nosso trabalho em busca da excelência e qualidade em nossos produtos. Produtos esses que são fabricados em restrita conformidade com as normas sanitárias vigentes, sendo submetidos a rigorosas análises durante o processo produtivo e estão sujeitos à aprovação do Serviço de Inspeção Federal, integrante do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, sendo disponibilizados para consumo em consonância com os padrões de qualidade do mercado interno e externo.
Informamos que a Sra. Claudia Regina recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC), esclarecendo todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato exposto. Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.
Pedimos encarecidamente ao consumidor, que registre sua consideração final neste site quanto a eficiência e atendimento efetuado. Sua avaliação é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Sempre à disposição.
SAC Rivelli Alimentos S/A