Frango da marca Rivelli com gosto alterado e forte de gordura

07/07/2026 às 07:56

Comprei recentemente 10 bandejas de filé de coxa e sobrecoxa da marca Rivelli, com aproximadamente 1 kg cada, e tive uma experiência muito negativa com o produto.
Logo nos primeiros consumos percebi que o frango estava com gosto forte de gordura e com o sabor completamente alterado, fora do padrão esperado. Ainda assim, acabei insistindo no consumo antes de ter certeza de que se tratava de um problema no produto.
Outro ponto que chama atenção é que o produto está com validade bem longa, apenas para 2027, o que aumenta ainda mais a minha preocupação em relação à qualidade.
Já utilizei 5 bandejas e infelizmente não possuo mais a nota fiscal. Porém, ainda tenho 5 kg do produto armazenados.
Gostaria de saber se é possível abrir uma solicitação para que esse frango seja recolhido e encaminhado para análise, pois não sei como proceder com o restante do produto.
Fico bastante chateada com a situação, pois sempre confiei na qualidade da marca Rivelli e não esperava passar por esse tipo de problema.
Aguardo um retorno da empresa com uma solução para o caso.

14/08/2026 às 12:49

Prezados,

Nós da Rivelli dedicamos nosso trabalho em busca da excelência e qualidade em nossos produtos. Produtos esses fabricados em estrita conformidade com as normas sanitárias vigentes, submetidos a rigorosas análises durante todo o processo produtivo e estão sujeitos à aprovação do Serviço de Inspeção Federal (SIF), integrante do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), sendo disponibilizados para consumo em consonância com os padrões de qualidade dos mercados interno e externo.

Informamos que a Sra. Tamires Lima Araújo recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), com o esclarecimento de todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato apresentado. Reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, especialmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.

Pedimos encarecidamente ao consumidor que registre sua consideração final neste site quanto à eficiência do atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.
Sempre à disposição.

SAC Rivelli Alimentos S/A

21/08/2026 às 18:01

Gostaria de agradecer à empresa Rivelli pela atenção e pelo comprometimento em resolver o problema que relatei com um de seus produtos.
Após minha reclamação, a empresa entrou em contato e buscou uma solução para a situação, demonstrando respeito e preocupação com a satisfação do consumidor.
Fico satisfeita com a forma como meu caso foi conduzido e agradeço pelo atendimento e pela resolução do problema.
Problema resolvido e reclamação encerrada. Obrigada, Rivelli, pelo retorno e pela solução!