Linguiça de frango Rivelli com vários pedaços de osso.

Uberlândia - MG

22/07/2026 às 11:04

Comprei uma linguiça de frango da Rivelli e fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto. Durante o consumo, encontrei vários pedaços de osso dentro da linguiça, o que tornou a refeição desagradável e ainda colocou minha segurança e a da minha família em risco.

MUITO CUIDADO SE VOCÊ TEM CRIANÇA!

Não estou falando de um pequeno fragmento isolado. Foram vários pedaços, algo totalmente inaceitável para uma empresa desse porte. Um produto alimentício deveria passar por um controle de qualidade rigoroso antes de chegar ao consumidor.

Guardei a embalagem e posso fornecer fotos, número do lote, data de validade e demais informações necessárias. Quero um posicionamento sério da empresa, a apuração do ocorrido e uma solução adequada. Não considero uma simples resposta automática suficiente diante da gravidade do problema.

Espero que a Rivelli trate o caso com responsabilidade e tome providências para evitar que isso aconteça com outros consumidores.

23/07/2026 às 15:18

Prezados,

Nós da Rivelli dedicamos nosso trabalho em busca da excelência e qualidade em nossos produtos. Produtos esses fabricados em estrita conformidade com as normas sanitárias vigentes, submetidos a rigorosas análises durante todo o processo produtivo e estão sujeitos à aprovação do Serviço de Inspeção Federal (SIF), integrante do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), sendo disponibilizados para consumo em consonância com os padrões de qualidade dos mercados interno e externo.

Informamos que o Sr. Diogo Henrique recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), com o esclarecimento de todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato apresentado. Reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, especialmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.

Pedimos encarecidamente ao consumidor que registre sua consideração final neste site quanto à eficiência do atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.

Sempre à disposição.

SAC Rivelli Alimentos S/A