peito de frango duro, parecendo borracha

24/07/2026 às 14:56

Fiz uma compra de bandejas de peito de frango Rivelli no Supermercados Guanabara, unidade Tanque/RJ.
Abri 01 bandeja e o frango está duro, parecendo borracha, impossível consumir. Tenho mais 02 bandejas assim e gostaria da substituição.
Sempre compro produtos Rivelli e nunca tive problemas, mas dessa vez não tive sorte com essas 03 bandejas.

14/08/2026 às 12:42

Prezados,

Nós da Rivelli dedicamos nosso trabalho em busca da excelência e qualidade em nossos produtos. Produtos esses fabricados em estrita conformidade com as normas sanitárias vigentes, submetidos a rigorosas análises durante todo o processo produtivo e estão sujeitos à aprovação do Serviço de Inspeção Federal (SIF), integrante do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), sendo disponibilizados para consumo em consonância com os padrões de qualidade dos mercados interno e externo.

Informamos que a Sra. Fernanda Miranda recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), com o esclarecimento de todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato apresentado. Reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, especialmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.

Pedimos encarecidamente ao consumidor que registre sua consideração final neste site quanto à eficiência do atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.

Sempre à disposição.

SAC Rivelli Alimentos S/A

15/08/2026 às 05:24

Resolveu o problema com muito compromisso e responsabilidade. Realmente se importam com o consumidor, empresa ótima!