A pior imobiliária de Belo Horizonte - Cobrança indevida e dificuldade de comunicação

Belo Horizonte - MG

10/03/2025 às 12:49

A Imobiliária me cobrou indevidamente o valor de condomínio durante 5 meses e, apesar de recolher o valor cerca de 40% a mais do que o valor real, não havia realizado o pagamento de nenhum dos boletos de condominio. Após muita insistência e quase 2 semanas tentando contato, consegui que refizessem a contabilidade. Me informaram que realizariam o desconto do valor pago excedente nos demais boletos e que eu passaria a pagar o condominio por conta própria nos meses seguintes.

Realizei o pagamento do condomínio separadamente, como orientado, porém além de não realizarem o desconto, me enviaram o boleto com a cobrança de condominio(Errado novamente, cerca de 40% a mais do que o valor correto).

A imobiliária e os atendentes seguem tendo dificuldades de lidar com o problema, me encaminhando de um setor para outro enquanto tento resolver.

10/03/2025 às 15:26

Boa tarde Brandon Rayath, o servico da imobiliaria é realizar a intermediacao entre propietario e inquilino.

Para esclarecer sua reclamacao de forma publica, vamos aos fatos:

A propietaria tem uma negociacao com a administradora, esta ciente dos debitos e faz o pagamento a parte do boleto de condominio.

As despesas de condominio a administradora do seu predio repassa diretamente ao propietario, sendo assim, a propietaria nos informava o valor cheio do seu condominio, e te repassavamos este valor.
No momento em que voce nos enviou o extrato com valores divergentes que nos era passado, entramos em contato com a propietaria e a mesma teve a prontidao de vir ao nosso escritorio e esclarecer os fatos.

Foi realizada a contabilidade de condominio e Iptu, contabilizamos os valores pagos a mais, abatemos os valores de IPTU que nao estavam sendo cobrados e o credito que te ficou foi abatido o IPTU de ******* e solicitamos que o sindico te enviasse o boleto de condominio diretamente, sem intermediacao da propietaria.

No ultimo contato foi solicitado que voce entre em contato com o financeiro para facilitar e agilizar toda a comunicacao.

Essa negociacao foi te passada via whatsapp e acreditamos que tinha ficado claro.
Mas se tiver qualquer outra duvida ou se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], estamos a disposicao.