Belo Horizonte - MG

09/12/2024 às 15:41

ID: 204116687

Fiz os trâmites com River imobiliária para a aquisição de um apartamento no valor de R$******* mil em Betim. Paguei as matrículas certinho . O AP é no Bairro Duque de caxias , Rua de Brasília,Betim , MG .
O valor foi estornado no FGTS e nem fui avisado. Quero continuar com o imóvel, pois investi meu tempo, planos e sonhos alí . Espero que resolvam junto com a caixa a liberação das chaves ,pois a gente se organiza tanto e dedicação tanto sem abdicar de tantas outras coisas pra conseguir o imóvel dos nossos sonhos .

13/12/2024 às 11:04

Bom dia Sr Jose, tudo bem?

Como conversado e explicado pro senhor, nós somos correspondentes caixa mas nao seguimos o normativo. O normativo estipula o prazo de 90 dias para o fgts ficar bloqueado, como a CEF tem limitado os contratos assinados, o seu FGTS foi devolvido, mas em seguida ja solicitamos um novo bloqueio. Sao regras que nao temos autonomia para resolucao e neste caso, nao conseguimos adiar o prazo para o FGTS ficar bloqueado.

Sobre o prazo para assinaturas de financiamento, o Sr aquiriu um imovel que participa do programa do governos Minha Casa Minha Vida, o governo limita o numero de contratos assinados e existe uma fila a ser respeitada para assinatura.

Durante todo o processo te orientamos no privado e explicamos o passo a passo a ser seguido, assim como enviamos materias sobre as informacoes e te orientamos ir na CEF caso ficasse com alguma duvida.

Sua reclamacao é vista, porem nao pode ser feita para a River, tendo em vista que somos intermediaodores da CEF e o emprestimo e financiamento é liberado apenas pela CEF.

Esperamos que em breve as assinaturas de financiamentos sejao regularizadas e o Sr consiga realizar a assinatuta.

Estamos sempre a disposicao para quaisquer esclarecimentos.

13/12/2024 às 21:11

Resolveram o problema após reclamação de uma forma ágil .