FALTA DE ÉTICA COM CLIENTES!

Belo Horizonte - MG
23/03/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da imobiliária a quase 3 anos, desde que tive um problema financeiro eles me atendem super mal, desde 22 de janeiro ******* venho tentando um acordo e pagar as dívidas!!! E agora entraram com processo de despejo mesmo sabendo que tentei, todos os profissionais de lá incluindo a adv foram extremamente grossos e sem educação cmg, além a humilhação, estão expondo minha vida em um processo judicial sem ao menos saber a realidade dos fatos, simplesmente julgando por fotos.
23/03/2023 às 13:51
Olá prezada Dayanne, boa tarde!
Conhecendo verdadeiramente o fato do seu processo, foram ofertadas diversas propostas de acordo, os quais todas você recusou. Em nossa empresa, prezamos para que o contrato seja cumprido conforme o pactuado, de forma que não prejudique o proprietário do imóvel e tampouco o inquilino.
E se necessário, reformulamos os acordos, para que o aluguel seja mantido e ninguém saia [Editado pelo Reclame Aqui], assim como foi feito no seu caso.
Assim, diante do reiterado descumprimento contratual a ação de Despejo é a medida que se impõe.
Como sempre, estamos abertos à negociação.
27/03/2023 às 11:20
Péssimo atendimento, profissionais totalmente descapacitados para o mercado. Lhe dar com cliente exige ética e eles não tem.