Repasse de aluguel e condomínio com atraso e cobrança de juros pela River Imobiliária

Contagem - MG

11/11/2025 às 13:34

Tenho um imóvel alugado pela River Imobiliária há meses , todas as vezes que chega o boleto do condomínio eu encaminho via e-mail ( que a Cinthia me passou) para a River desmembrar a minha parte com a parte da inquilina . Porém que o vencimento desse boleto é todo dia 10 de cada mês , esse mês de novembro ( no caso ontem) venceu o boleto do condomínio e nada de receber o valor do aluguel junto com o valor do condomínio. Entrei em contato via WhatsApp com a Débora para informar que o boleto vencia ontem dia 10/11 , já que eu encaminhei para eles no dia 03/11/2025 ,e, nada de ninguém me da um retorno positivo ou negativo. Fiquei o dia inteiro tentando contato e sem sucesso , até que hoje ele me enviaram o valor do aluguel e do condomínio, ou seja eu paguei com atraso e teve juros de R$ 7,03. Ao questionar o atraso com a Debora da River , a mesma me informou a inquilina fez o pagamento ontem. Mas porque a River não me repassou esse dinheiro ontem mesmo ? Porque tanta enrolação da parte da River?
Então quer dizer que todos os meses , eu vou ter que pagar o condomínio em atraso ?

Meu conselho para vocês que estão pensando em alugar o seu imóvel , NÃO ALUGA PELA RIVER . Vai na Casa Grande, , vai na Real , no Mansur , Malta e entre outros MAS NÃO VAI NA RIVER IMOBILIARIA .

RIVER EU QUERO UMA POSIÇÃO DE VOCES , REFERENTE A ISSO.