Total descaso com cliente(não indico a empresa para nada) so olha o lado deles

Belo Horizonte - MG

19/03/2025 às 23:30

Aluguei uma casa e com 5 meses me forcaram a sair
Com a seguinte mensagemo proprietario quer a casa de volta vc tem 30 dias para sair
Pergutei o motivo e eles me disseram
Motivo pessoal

E nesses 5 meses ficavam de picuinha, pelo fato do dono morar em cima e vivia reclamando( nao tinha so eu de enquilino,tinha mais 4 casa no lote com o mesmo portao de entrada) apos os 5 meses sai da casa na data certa deixei a casa como peguei
E eles nao compriram o combinado de me pegar a multa rescisória que estava no contrato
Antes de fecha o contrato o atendimento era bom
Apos fecha o contrato eles desligaram o telefone na minha cara varias vezes,nao me respondia o whatszap, marcaram um reuniao na imobiliária as 10h cheguei na hora, a pessoa que marcou comigo nao estava, nao tinha niguem para me atender e uma pessoa se despoz a conversar comigo dizendo que iria passar para ó gerente mais nao passou
Um completo descasso com o cliente, um bando de pucha saco de dono de imovel
O imovel era muito bom e entreguei como peguei

Nao espero resposta isso e apenas um relato para niguem fazer negócio com eles por que nao recomendo nao sao honestos
Tomem cuidado com essa imobiliária

27/08/2025 às 15:45

Olá, Wollace. Tudo bem?

Foi omunicado a rescisão antecipada do contrato de aluguel por solicitação do proprietário, nós, como administradoras nao conseguimos prever tal acontecimento.

A multa rescisória foi transferida para a sua conta. Se não localizar o valor, por gentileza, nos informe para que possamos enviar o comprovante de pagamento.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

04/09/2025 às 02:47

Kkkkkkk