Atendimento ruim

14/08/2020 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesDia 29 julho falei com o Luiz ( RIVER MOTOS - Mariano Procópio - Juiz de Fora) que prontamente me orientou sobre a encomenda de uma peça (pedido *******). No mesmo dia efetuei o pagamento (na conta informada pelo Luiz) com a promessa de que levariam 10 dias para que a peça chegasse. Hoje, 16 dias depois, NINGUEM sabe dizer se a peça chegou. Após algumas ligações e conversas no whatsapp (tudo comprovado), o que informam é que várias peças (lotes) chegaram (e continuam chegando) mas incrivelmente ninguém sabe dizer se a minha *******. A informação que dão é que mudaram o sistema. O que isso tem a ver? Se mudaram é pra melhorar, certamente. Já notei que são 16 dias pra TER UMA INFORMAÇÃO, se a peça chegou ou não. Não tem ninguém pra procurar no estoque? Querem que eu vá até a loja procurar no estoque pra vocês? É só pagar meu combustível e meu almoço. Me informe que eu passo os dados de minha conta.
22/04/2021 às 16:56
inexistente