Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 15:13

Efetuei a compra de plano de consórcio na River Motos, da Av. Pedro II, para dar de presente para minha filha, fui atendido pela consultora de vendas Dalva que atendeu prontamente, passando todas as informações necessárias, quanto a isso nada a reclamar, isso na data de 11/06/2026. Efetuamos um bom lance com grande chance de ser contemplado, sempre muito bem orientado pela consultora Dalva. Fomos felizes e saiu a contemplação por lance, assim a partir desse momento, ou seja, depois do dia 20/062026 começaram minhas dores de cabeça, está empresa está atuando em Belo Horizonte somente a 7 meses, seu pessoal, seus colaboradores e o setor Administrativo são muito incompetentes ou não foram preparados para atender. Entre idas e vindas estive várias vezes na River Motos para saber como estava o andamento do processo do consórcio. Sempre sendo enrolado, com muitas desculpas, mas na verdade ,devido os erros de preenchimento de fichas cadastrais e também por falta de anexarem os documentos na qual foram entregues na River Motos praticamente junto da premiação da cota contratada. Não recomendo essa empresa para ninguém, a falta de profissionalismo, o despreparo de vários colaboradores, atrasaram todo o processo. Até a detentora da marca na qual essa empresa representa, uma de suas funcionárias em conversação direta comigo reportou o quanto essa empresa é ruim, que o pagamento da moto só não tinha sido feito num prazo mais curto ou dentro do prazo normal devidos aos erros da River Motos, deixado muito a desejar. Pra finalizar o processo, o pagamento efetivo da moto que estava sendo adquirido pela minha filha, foi efetivado sómente no dia 24/02026. Causando extremo desconforto e uma grande crise de ansiedade em todos, principalmente em minha filha, causando o uso de medicamentos tarja preta, medicamentos controlados, para aliviar os sintomas da ansiedade. Esse é um breve relato de um Pai, que teve a oportunidade de comprar e adquirir um consórcio e presentear sua filha, e que trouxe e está ainda interferindo do dia a dia das atividades da sua filha, com sequelas psicológicas e comportamental, antes eu não tivesse comprado nada. RIVER MOTOS EU NÃO RECOMENDO, NÃO INDICO PRA NINGUÉM.