Brasília - DF

08/11/2022 às 19:14

To querendo comprar na loja online, mas a empresa no estava cadastrad aqui, entao fiz o cdastro para pessoas poderem reclamar caso haja algum problema

09/11/2022 às 16:14

Ei Diego,
Fico feliz que consegui entrar em contato com você, esclarecer suas dúvidas e te mostrar um pouco mais da nossa empresa.
A Rivers está no mercado desde ******* e temos mais de 10 mil clientes em todo Brasil.
Realmente durante todo esse tempo nunca tivemos problemas ou reclamações que gerassem o cadastro na plataforma, e sentimos muita felicidade por isso. Fico feliz de por poder te contar um pouco mais sobre nós.
Prezamos muito pela transparência, experiência do cliente e por um processo de trabalho ético e responsável.

Sigo sempre à disposição caso você tenha qualquer dúvida ou queira saber mais sobre nós.
É um prazer ter você conosco e agradeço o contato.

Abraços

Thais Almeida,
Diretora de Marketing

09/11/2022 às 16:19

A empresa e fez um ótimo tendimento, menos de um dia depos de postar aqui eles já entraram em contato comigo para esclarecer todas as minhas duvidas, fiquei confiente e farei minha compra, obrigado!