Atraso na entrega de compra FULL do Mercado Livre e falta de informação sobre o status do pedido.

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/03/2026 às 22:25
Fiz uma compra FULL no mercado livre e o que era para ser entregue no outro dia já vem se estendendo a mais de 4 dias de dois em dois dias eles atualizam a data de entrega e nada. A noite diz que vai dizer a hora da entrega mas o produto não sai do centro de distribuição do mercado livre. Gostaria de uma resposta.
19/03/2026 às 17:03
Prezada, Juliana
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a frustração com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma compra realizada na modalidade FULL, todo o processo logístico incluindo armazenamento, separação, envio e entrega é de responsabilidade exclusiva do Mercado Livre. Dessa forma, não temos controle direto sobre a movimentação do produto ou prazos de entrega informados na plataforma.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre para obter informações mais detalhadas e atualizações precisas sobre o status da sua entrega.
De nossa parte, permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional dentro do que estiver ao nosso alcance.
Riverzza do Brasil