Descaso e despreparo

17/12/2020 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar a minha insatisfação com a Revesti.
No dia 05/12 meu esposo e eu fomos até a loja para conhecer os produtos e possivelmente fazermos uma compra.
Ficamos cerca de 1 hora para sermos atendidos, porém optamos em aguardar e quando fomos atendidos toda hora a funcionária pedia licença para poder atender um outro cliente que estava indo retirar o pedido. Foram tantas vezes que só tivemos a devida atenção da vendedora quando meu esposo pediu gentilmente para ela dar uma atenção maior para nós.
Ai já tivemos a primeira má impressão da loja, mas mesmo assim resolvemos prosseguir.
Após muitas conversas, passamos a medida da nossa parede 80x2,60 e a vendedora chegou ao cálculo que usaríamos 20 pastilhas (com 2 peças de sobra).
Antes de iniciar o cálculo um rapaz (não lembro o nome) se ofereceu para ajudá-la com o cálculo e a resposta dela foi não, obrigada. Está bem tranquilo de fazer.
Enfim, ficamos contentes com o material, com o valor e resolvemos levar as 20 pastilhas.
Eis que o meu pedreiro foi fazer a instação das pastilhas e viu que #faltava praticamente a metade. Ou seja, precisava de mais 10 pastilhas.
Meu pedreiro conhece o material e foi ele quem indicou a Revesti, então não foi porque ele não soube aplicar.
Ela também passou a quantidade errada da cola e outros materiais. Ou seja, tudo errado.
Erros acontecem, mas errar praticamente a metade, uma vez que foi dito que seria usado apenas 18, mas na realidade seria 28 pastilhas é complicado.
Eu moro longe da loja, o horário de funcionamento não atende a minha necessidade e meu esposo teve que sair correndo do trabalho para chegar a tempo pois falaram pra ele que as 17h em ponto todos estariam indo embora. Ele chegou na loja as 16:59 e vcs já estavam indo embora, ou seja, por mais alguns minutos ele iria bater a cara na porta. Isso porque ele ligou, explicou o que aconteceu e a necessidade de pegar no próprio dia.
Sem contar o custo do combustível pra ir consertar Caca de vendedor que não sabe fazer o próprio cálculo do produto que está vendendo. Agora a minha obra mais se estender por erro primário de vcs. Descanso total.
Já li reclamação respondida por vcs Revesti que a obrigação não é de vcs calcularem a quantidade, só fazem isso por gentileza e que tem o site que faz o cálculo.
Se a própria funcionária não utiliza a ferramenta para calcular, imagina o cliente?! A gente pede para vcs não por preguiça mas por confiar em alguém que trabalha todos os dias com o produto.
A revesti foi super ríspida com o meu marido ao tentar resolver esse problema.
Nós não queríamos as 10 pastilhas gratuitamente, mas sim o respeito ao reconhecer o erro e tentar ao menos ajudar o cliente prejudicado, que não foi o nosso caso.
Como diz o ditado: o que começa errado termina errado.
Se arrependimento matasse eu estaria morta, pois antes eu tivesse pego a minha bolsa e ido embora e não ter aguardado todo aquele tempo para ser atendida é muito mal por sinal.
Vi também que vcs não gostam de reconhecer erros, gostam de jogar para o cliente, então não espero nada de vcs. Apenas um desabafo mesmo.
Primeira, segunda (obrigada) e última compra que faço com vcs.
Não indico, não recomendo, não vale a pena.