Atraso no estorno da devolução de pulseira

Londrina - PR
24/02/2026 às 19:25
Fiz o pedido, recebi e pedi devolução pois é apenas uma pulseira simples da china. Efetuei a devolução e sigo há mais de um mês sem respostas e estorno
08/06/2026 às 11:30
Olá, Ruan. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela demora no retorno. Entendemos o desconforto relatado e pedimos desculpas pela experiência.
A RIVH respeita o direito de arrependimento e possui uma política de trocas e devoluções para conduzir esse tipo de solicitação de forma correta e transparente. Após o recebimento do produto devolvido em nossa central, a peça passa por conferência em até 7 dias úteis. Estando tudo conforme a política, o reembolso é processado em até 7 dias úteis, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Vamos verificar internamente o histórico da sua devolução para confirmar o recebimento do item e o andamento da análise/reembolso. Nosso objetivo é regularizar a situação o quanto antes e manter você informado pelo canal oficial de atendimento.
Reforçamos que a RIVH permanece à disposição pelo WhatsApp (81) 97119-0129 e pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) para dar continuidade à tratativa.
Equipe RIVH