Empresa vende produtos chineses dizendo ser de fabricacao propria em *****

Fortaleza - CE

21/05/2026 às 10:45

A empresa RIVH não é uma empresa de confiança/idonea. Ela vende produtos como se fosse de fábricacao própria (em *****), porém os produtos vem da China, de qualidade bastante duvidosa. Não comprem [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 15:16

Olá, Márcio.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que a RIVH atua de forma totalmente regular, emitindo nota fiscal, oferecendo garantia em seus produtos e mantendo canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Em nenhum momento ocultamos informações sobre nossos produtos ou nossa operação. Trabalhamos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento internacional, prática comum no segmento de joias e acessórios, sempre realizando nosso próprio processo de seleção, controle de qualidade e atendimento no Brasil.

Caso o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas, nossa equipe permanece à disposição para analisar o caso e buscar a melhor solução, conforme nossa política de trocas e devoluções.

Nos preocupa, entretanto, a afirmação de que a empresa seria um "[Editado pelo Reclame Aqui]", pois essa informação não corresponde à realidade. A RIVH realiza milhares de entregas para clientes em todo o país, possui canais oficiais de atendimento, políticas públicas de troca e garantia, além de cumprir todas as obrigações legais relacionadas às suas operações.

Nosso objetivo é sempre resolver qualquer insatisfação de forma respeitosa e transparente.

Continuamos à disposição através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, caso deseje que seu caso seja analisado individualmente.

Equipe RIVH