Não entregaram até HOJE!!! Produto vindo da China sem atendimento pós venda da Rivh**RISCO** Não comprem!!!

24/10/2025 às 10:43
CUIDADO POIS COMPRAR NA RIVH É DOR DE CABEÇA!!!! TODOS OS PROBLEMAS VOLTAM PRA VOCÊ NÃO ENTRAGARAM ATÉ HOJE 24.OUT.25 !!!!
Produto vem direto da china e não deixam isso esclarecido na hora da compra. Não possuem estoque, como vem da China os prazos não mentira!
Fiz duas comrpas em 9.out.25 a primeira erraram o endereço de entrega e depois de muito atraso jogaram o problema pra mim ir buscar nos correios bem longe de minha casa.. Sem possibilidade de cancelamento por que disseram que eu tinha que ir buscar e depois devolver .. sendo que o erro foi da empresa.
A segunda compra pedido ***** (no mesmo dia)é muito pior por até hoje não em enviaram a compra .. eu tento contato todos os dias e em alguma rara vez que responderam disseram "Enviaremos Hoje" mas, nunca enviam e nunca compartilham o número do rastreamento..
28/10/2025 às 16:13
Olá!
Lamentamos profundamente por toda a situação e agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para nós.
Nosso site é totalmente transparente quanto às formas e prazos de envio, que podem ser consultados neste link: https://*******
A RIVH possui dois centros de distribuição, um no Brasil e outro no exterior, pois vendemos nossas joias para o mundo todo. Quando o produto é enviado do nosso centro internacional, o prazo de entrega já aparece sincronizado no site, levando em média: 6 a 12 dias úteis após o envio.
Também informamos que pedimos até 72h úteis para o despacho do pedido após a confirmação de pagamento. O envio é feito a partir do centro de distribuição onde o produto estiver disponível, sempre buscando o prazo mais rápido possível para o cliente.
Em relação ao endereço, verificamos internamente e constatamos que as informações foram inseridas exatamente como constavam no seu cadastro no momento da compra. Ainda assim, entendemos o transtorno e pedimos desculpas pelo incômodo.
Observamos também que a sua primeira compra já foi retirada e entregue com sucesso, e quanto à segunda, ela foi despachada corretamente para o endereço ajustado, inclusive com as informações repassadas via WhatsApp.
Seguimos à disposição para garantir que tudo chegue certinho e dentro do prazo estimado.
Conte conosco. Queremos que sua experiência com a RIVH volte a ser excelente.
Equipe RIVH Joias
19/11/2025 às 09:29
Nunca mais compro nesta empresa.... A compra se torna um problema, não tem transparência e passam os problemas da empresa pra você.... 2 meses pra receber uma pulseira com muito stress... muito enrolação e informações [Editado pelo Reclame Aqui].