Porto Alegre - RS

16/04/2026 às 17:02

NÃO REEMBOLSAM PRODUTO DEVOLVIDO - Pedido #*****O produto foi devolvido em fevereiro e até agora não houve reembolso. O suporte é ineficiente.Eles vendem produto da china, omitem essa informação. So fica sabendo quando o produto é envio com rastreio da china.

08/06/2026 às 11:32

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Sentimos muito pela demora no retorno e pela insatisfação relatada. Entendemos o desconforto causado pela ausência de atualização sobre o reembolso e pedimos desculpas pela experiência.

Verificamos que sua solicitação se refere à devolução do pedido *****. Conforme nossa política de trocas e devoluções, após o recebimento do produto em nossa central, a peça passa por conferência em até 7 dias úteis. Estando tudo conforme as condições previstas, o reembolso é processado em até 7 dias úteis, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Vamos verificar internamente o histórico da sua devolução para confirmar o recebimento do item, o status da análise e o andamento do reembolso. Nosso objetivo é regularizar a situação o quanto antes e manter você informado pelo canal oficial de atendimento.

Reforçamos que a RIVH é responsável pelo atendimento e suporte da compra, e seguimos à disposição pelo WhatsApp (81) 97119-0129 e pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) para dar continuidade à tratativa.

Equipe RIVH