Problemas com estorno e qualidade inferior de produtos chineses

Fortaleza - CE
06/06/2026 às 15:39
Ainda estou com problemas pra receber meu estorno. Os produtos são chineses e de péssima qualidade. Quase descartáveis.
25/06/2026 às 15:16
Olá, Márcio.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a RIVH atua de forma totalmente regular, emitindo nota fiscal, oferecendo garantia em seus produtos e mantendo canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.
Em nenhum momento ocultamos informações sobre nossos produtos ou nossa operação. Trabalhamos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento internacional, prática comum no segmento de joias e acessórios, sempre realizando nosso próprio processo de seleção, controle de qualidade e atendimento no Brasil.
Caso o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas, nossa equipe permanece à disposição para analisar o caso e buscar a melhor solução, conforme nossa política de trocas e devoluções.
Nos preocupa, entretanto, a afirmação de que a empresa seria um "[Editado pelo Reclame Aqui]", pois essa informação não corresponde à realidade. A RIVH realiza milhares de entregas para clientes em todo o país, possui canais oficiais de atendimento, políticas públicas de troca e garantia, além de cumprir todas as obrigações legais relacionadas às suas operações.
Nosso objetivo é sempre resolver qualquer insatisfação de forma respeitosa e transparente.
Continuamos à disposição através do WhatsApp (81) 97119-0129 ou pelo e-mail [email protected], caso deseje que seu caso seja analisado individualmente.
Equipe RIVH
25/06/2026 às 15:31
Não recebi nota fiscal, o produto veio da China, em uma qualidade que não corresponde com o que foi vendido (paguei quase 4k) por duas peças. Sendo que 1 delas veio danificada. Fazendo uma breve pesquisa, puder ver que não só eu estou sofrendo com a RIVH. Meu advogado já está com todo o processo, e em breve a empresa RIVH será intimada.