Reembolso não efetuado da pulseira Riviera Zircônia Ônix (pedido #*****) - rivh.com.br

22/10/2025 às 11:01

Fiz a compra de uma pulseira Riviera Zircônia Ônix diretamente no site rivh.com.br, no valor total de R$ 932,52 (pedido #*****). Após o cancelamento, foi prometido o reembolso do valor pago, mas até o momento não recebi o estorno.

Já entrei em contato por WhatsApp e telefone, inclusive no número *****, porém não obtive retorno efetivo. O pagamento foi feito diretamente à empresa, conforme confirmação do meu banco, sem uso de intermediadora.

Hoje completa o sexto dia útil desde o último contato, e a empresa segue sem cumprir o reembolso.

28/10/2025 às 16:00

Olá!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Verificamos aqui e o reembolso do pedido #******* já foi devidamente efetuado, ele deve constar no extrato da conta vinculada ao pagamento.

Em alguns casos, o banco pode levar até 10 dias úteis para atualizar a visualização do estorno, dependendo da operadora do cartão ou instituição utilizada.

Pedimos, por gentileza, que verifique novamente com o seu banco ou administradora do cartão. Caso ainda não apareça, estamos à disposição no nosso canal oficial de atendimento******* para enviar o comprovante e ajudar na conferência.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Equipe RIVH

04/11/2025 às 14:28