Brasília - DF

13/05/2025 às 21:32

Comprei tem mais de 60 dias a peça, pediram 45 para fabricação, depois de muito custo eles postaram a peça, pedi pra eles me mandarem o código de rastreio depois de 7 dias que postaram, mas não me mandam, mandam mensagens automáticas, não resolvem nada.
Número do pedido #*****

29/05/2025 às 15:59

Olá, Gabriel. Agradecemos por compartilhar seu relato sentimos muito por toda a insatisfação que essa experiência te causou.

Verificamos seu pedido #******* e, de fato, houve um atraso além do previsto, agravado por imprevistos logísticos que enfrentamos recentemente. Lamentamos profundamente pela demora e pela falta de retorno humanizado nesse processo esse não é o padrão de atendimento que prezamos na RIVH.

Nos comprometemos a te enviar o código de rastreio atualizado ainda hoje e acompanhar pessoalmente a entrega da sua peça até a finalização. Caso tenha qualquer dúvida ou queira falar diretamente conosco, nosso canal de WhatsApp está à disposição para te atender de forma prioritária.

Queremos que você tenha a melhor experiência possível com a sua peça, e faremos o necessário para recuperar sua confiança.

Equipe RIVH

04/06/2025 às 20:48

Até hoje não tive nenhum retorno sobre minha pulseira!