Empresa Não Cumpriu o Prazo Contratual, Mesmo Após o Pagamento Integral!

Brasília - DF

11/08/2022 às 16:53

Em 5 de agosto de *******, assinei um contrato com a empresa Riviera Soluções em Esquadrias, localizada no SIA (Brasília-DF), cujo prazo de entrega era de 60 dias, comprando as esquadrias em PVC para minha obra.
Hoje, mesmo após 96 dias, não recebi nenhuma das esquadrias adquiridas, mesmo com promessas de resolução rápida do próprio dono da empresa.
Estou com a minha obra concluída, mas sem as janelas e porta, que deveriam ter sido entregues a mais de 35 dias.
Tudo isso tem gerado um sentimento de frustração, angústia e revolta a mim e minha família, posto que depositei total confiança que a empresa cumpriria sua parte no contrato.
Total desrespeito com o consumidor!

12/08/2022 às 12:01

Boa tarde Cleber.

Primeiramente gostaríamos de ressaltar nosso pesar quanto empresa, por saber que sua experiência conosco não foi conforme sua expectativa. A satisfação do cliente é uma das nossas maiores preocupações e incentivos para o nosso aprimoramento constante.

Como você mesmo mencionou a Diretoria da empresa está apar do seu caso, que está sendo tratado em lupa, com muito cuidado e preocupação por toda nossa equipe.

Enfatizamos que, como está previsto em contrato, os prazos são contados a partir da aprovação do seu pedido junto dos nossos fornecedores~, e não pela data da assinatura do contrato. E que por essa informação não estar clara para você, também pedimos desculpas por essa falha nossa.

E também, conforme informado por nossa equipe, o atraso se deu, exclusivamente por conta do fornecedor, o qual, já está em análise de permanência conosco mediante adequação dos seus processos a nossa expectativa de qualidade para com nosso cliente.

Atenciosamente
Riviera Esquadrias

17/08/2022 às 10:56

Prezada, Ana Regina Martins Cerqueira Salgado.

Ressalto também, que em respeito aos nossos clientes, todas as tratativas não finalizadas por qualquer departamento da empresa, é imediatamente direcionado a nossa Diretoria que já está apar e está sendo tratado em lupa, com muito cuidado e preocupação pelos diretores e por toda nossa equipe.
Conforme já acordado, já foi marcada uma visita com o nosso Diretor na próxima quarta para resolução imediata. Mais uma vez, sentimos muito por sua insatisfação para com a Riviera, saiba que casos excepcionais assim, não são de nosso cotidiano. E estamos fazendo tudo a nosso alcance para que possa ser solucionado o quanto antes.

Atenciosamente
Riviera Esquadrias

30/08/2022 às 14:19

Corrigindo a mensagem original dessa reclamação, quando digo que assinei contrato no dia 5 de agosto de *******. Na verdade, assinei o contrato no dia 5 de maio de *******.
Até a presente data não instalaram minhas esquadrias e o prazo para isso vem se alterando sempre que ele se aproxima. Primeiro a saída da fabrica era no dia 17 de agosto, depois foi para o dia 05 de setembro, agora disseram que não será mais nessa data, prorrogando para o dia 09 de setembro. Além disso ainda tem o prazo do frete, que pode ser de até 8 dias, segundo eles. Um verdadeiro absurdo!

30/08/2022 às 16:54

Prezado Cleber, estamos fazendo todo o esforço para reduzir todo descontentamento e transtorno causado. Estamos em contato permanente com a fábrica, mas conforme já nos foram repassados, tivemos problemas com a soldadora e isso nos causou atrasos que estamos tentando corrigir mas nossas previsões não se confirmaram. Em contato hoje por telefone nos dispomos e agendamos em fazer um fechamento provisória, a titulo de reduzir a poeiras, ate que receba as suas peças definitivas programadas para o dia 09/09. Qualquer coisa estamos em permanente disponibilidade. Nossas desculpas, Alessandro.

22/02/2023 às 21:46

Informo que o Alessandro, dono da empresa, tratou diretamente comigo a respeito da solução do problema, tendo atendido prontamente às minhas reclamações.
Resolvi recomendar a empresa, mesmo depois do ocorrido, pois acredito que o meu caso foi um contratempo que não é o padrão de atendimento deles.
Depois de sanados os problemas e pela forma profissional que o Alessandro tratou o assunto, tenho certeza que qualquer assistência que eu precisar da Riviera serei prontamente atendido.