Promete e não entrega, desdenha do cliente e abandona o trabalho no final

Brasília - DF
14/03/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEstamos desde o ano passado na saga com o relacionamento com essa empresa. Acabaram por instalar as portas. Tiveram acertos e muitos erros. Hoje aguardamos desde dezembro a entrega de uma última porta que nunca chega e NINGUÉM consegue dar uma data de chegada!!! MAS.. para cobrar foram céleres!!! ou seja, esperamos por um produto JÁ PAGO!!!! Há alisares soltos e teve uma porta que fiquei abrindo e fechando com uma tesoura, pois sequer colocaram maçanete,.. Importante dizer que o responsável de qualidade da empresa visitou minha casa, mas ainda assim a saga permanece
15/03/2023 às 16:12
Olá Sr. Luiz Antônio Pazos.
Primeiramente gostaria de nos solidarizar com a sua insatisfação com a nossa empresa e reforçar que estamos no mercado a mais de 20 anos e prezamos sempre por cada um dos nossos atendimentos. Reitero ainda que sempre buscamos todas as soluções de forma mais célere possível, mas muitas as vezes temos tramites de fornecedores aos quais temos que seguir para manter um andamento adequado dos processos internos.
Sobre o seu caso em específico, garanto que está sendo acompanhado de perto por nossa Diretoria e equipe técnica, e que a porta mencionada em questão não foi comprada junto com o montante inicial e sim em período posterior por não ter sido mencionada no momento do fechamento do contrato, sendo assim, impossibilitando sua produção a tempo das demais. Mas de toda forma, já está programada para instalação, conforme apurado, e estamos em reta final de refinamento de toda a obra, com ajustes pontuais em acabamentos, para garantir a perfeita execução dos nossos serviços e sua satisfação.
Estando sempre à disposição.
Riviera Esquadrias.