Cancelamento no prazo sem reembolso

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2022 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Eu e uma amiga fizemos uma reserva no Riviera Búzios Hotel em 03.05.22, para as datas de 12 a 16.05.22 (4 diárias). Eu paguei no meu cartão de crédito e minha amiga , no cartão dela. Dia 09.05.22 , tivemos que cancelar por forças maiores, sem possibilidade de ida. Foi enviado comprovante ao hotel via e-mail, sobre o motivo que não nos possibilitou a ida a Búzios. Eu , Denise , liguei tambem no hotel pra tentar conversar com gerente, o que não foi possível. O hotel se nega a nos reembolsar. Querem deixar como crédito, mas ambas trabalham e não sabemos quando poderemos ir a Búzios. Por lei , temos o prazo de ATÉ 7 dias antes da reserva e do check in para cancelamento com direito a reembolso. ( via anexo).
Então, por que não querem nos reembolsar ?
Ficamos no aguardo
Denise Grotti
Magali Champel
19/05/2022 às 15:03
Boa tarde Prezada,
Verificamos em nosso sistema que a reserva foi recebida dia 03/05 e que a mesma foi efetuada diretamente por uma operadora, a cobrança da reserva não foi efetuada pelo hotel.
A reserva não foi cancelada, pois não recebemos nenhum cancelamento da mesma, sendo assim a ******* ativa em nosso sistema e virou um no show.
Quaisquer dúvida estamos à disposição.
24/05/2022 às 01:38
Não responderam e não resolveram.