Desorganização e falta de clareza.

03/04/2025 às 15:45

Uma falta de clareza absurda. Possíveis prazos que nunca são cumpridos, valores sempre sendo alterados devido a demora da assinatura com o banco e a necessidade de várias aprovações de tanto tempo que estamos aguardando.
são muitas informações desencontradas. Os clientes sabem mais do andamento da obra pelos moradores do condomínio do que pelos próprios profissionais da construtora. A obra já foi iniciada e não sabemos nem ao certo a porcentagem em que está. Muita desorganizacao. A documentação está toda pronta e não nos chamam. Sentimento de abandono e falta de compromisso.

04/04/2025 às 09:02

Prezado cliente,

Referente à assinatura do contrato de financiamento junto à Caixa Econômica Federal, informamos que, no seu Contrato de Promessa de Compra e Venda com a Construtora, não há um prazo definido, e essa assinatura pode ocorrer em qualquer data antes da emissão do habite-se, durante todo o período da obra.

Nossa previsão é que a Caixa comece a chamar os clientes da primeira fase nas próximas semanas. No entanto, esse calendário é disponibilizado pela superintendência e pela agência da Caixa.

Sobre à obra, o setor de engenharia nos informou que ela segue o cronograma normalmente. A terraplenagem da primeira fase foi finalizada e já estamos na etapa de bate-estacas. Nesta semana, a primeira estrutura de concreto foi executada. Na segunda-feira sairá um boletim informativo sobre a obra.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.